Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
«Ёлка желаний» и «Единая Россия» воплотили в жизнь мечты более 20 детей из Химок
21.01.2021, 10:10
665 Просмотров

Акция «Ёлка желаний» - всероссийская благотворительная акция, в которой члены и сторонники партии «Единая Россия» принимают участие уже второй год подряд.

В городском округе Химки «Елка желаний» проходила 18 декабря в ДК «Родина». К акции присоединились представители Администрации округа, а также местное отделение партии «Единая Россия».

Новогоднее дерево украшали 17 новогодних конвертов, каждый из которых хранил в себе самые заветные желания детей. GPS-часы, футбольные бутсы, «стать водителем троллейбуса» и многие другие мечты более 20 детей помогли воплотить в жизнь партийцы.

Член местного политического совета Ирина Теслева исполнила мечту второклассницы Маши. Она мечтала о красивой кукле, и её мечта исполнилась. «На самом деле, это большое счастье, что мы такими небольшими, но желанными подарками можем принести детям столько радости», - отметила Ирина Теслева.

Партиец Алексей Федоров исполнил желание Ивана: «Стать водителем троллейбуса» и назвал «Ёлку желаний» потрясающей акцией. «Она направлена на то, чтобы детские мечты осуществлялись. И мы прикладываем для этого все силы. Нам важно, чтобы каждый ребенок мог почувствовать себя счастливее», - заключил он.

Глава Химок, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Волошин помог осуществить желание братьев Максима и Алексея: «Быть всегда на связи друг с другом и мамой» и подарил ребятам GPS-часы, о которых они написали в письме Деду Морозу.

«Мы очень рады, что смогли принять участие в этой новогодней акции. Дети так ждали Дедушку Мороза, мечтали, чтобы он получил их письмо. Здорово, что есть неравнодушные люди, которые помогают исполнять детские мечты и помогают им сохранить веру в чудеса», - сказала Елена Ветрова. К ее детям: Леониду, Маше и Антону, в канун Нового года пришел сам Дед Мороз и вручил долгожданный большой конструктор для братьев и русалку для младшей дочки.

Помимо детей новогоднее настроение от волонтеров «Единой России» получили и те, кому нужна поддержка – сотрудники и пациенты химкинских ковид-госпиталей. Для них единороссы украшали елки в отделениях больниц, привозили подарки семьям медиков, устраивали праздники в педиатрических отделениях.