Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Дмитрий Волошин и Ирина Роднина провели приём жителей Химок
14.07.2020, 13:01
84 Просмотров

Глава городского округа Химки, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Волошин и депутат Госдумы Ирина Роднина провели совместный приём граждан в Муниципальном центре управления регионом. 

Строительство тротуаров, капительный ремонт, расселение из ветхого жилья - эти и другие вопросы были рассмотрены в ходе приема населения. Во время проведения приёма по видеосвязи были подключены сотрудники профильных подразделений, в чьи компетенции входит решение той или иной проблемы.

В обсуждении о выплате денежных средств со стороны управляющей компании муниципального предприятия «ДЕЗ ЖКУ» за протекшую кровлю принял участие директор муниципального унитарного предприятия «Жилищник» Руслан Гаевский. Глава Химок поручил ему до конца недели выплатить заявителю всю сумму ущерба.

«И «ДЕЗ ЖКУ», и «Жилищник» - это наши муниципальные предприятия. И жители не должны страдать от смены управляющих компаний», - сказал Дмитрий Волошин. «Мы людей не бросаем, деньги до конца недели поступят на ваш счёт», - подытожил Глава.

Помимо этого, при участии заместителя по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Дмитрия Чистякова прошло обсуждение строительства тротуара на улице Опанасенко. Инициативная группа жильцов рассказала Дмитрию Волошину, что после заселения нового квартала люди вынуждены передвигаться по проезжей части. 

Дмитрий Волошин поручил своему заместителю лично выехать на точку вместе с инспекторами дорожного движения и совместно с жителями решить, где и как будет построен тротуар. «По этой улице ходят дети, это недопустимо. Мы должны сделать безопасный освещённый тротуар, который будет удобен, в том числе, для маломобильных групп граждан», - заявил Глава.

Некоторые вопросы были решены сразу, некоторые требуют дополнительной проработки. Дмитрий Волошин и Ирина Роднина внимательно выслушали каждого жителя, ни одна проблема не осталась без внимания. Традиционные приемы населения будут проходить и дальше на регулярной основе.