Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Глава городского округа Химки Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Волошин провел объезд промышленных предприятий Химок
20.05.2020, 11:11
87 Просмотров

19 мая Глава городского округа Химки Секретарь Местного отделения Партии Дмитрий Волошин совершил объезд двух предприятий, чтобы проверить, как соблюдаются нормы санитарной безопасности на рабочих местах

Сначала Дмитрий Волошин посетил ООО «Автохимпроект». Компания занимается производством антифризов и выпускает автохимию, автокосметику и спецжидкости. Сейчас «Автохимпроект», в числе прочего, производит обеззараживающие жидкости, которые отлично подходят для санитарной обработки такси, каршеринга и личных автомобилей. 

Секретарь местного отделения Партии проверил, соблюдается ли социальная дистанция на производстве и узнал, как проходит дезинфекция помещений. Еще на входе в цех Дмитрий Волошин отметил, что для всех сотрудников предусмотрены маски, перчатки и санитайзеры. 

«Наша главная задача - не только сохранить рабочие места, но и обеспечить безопасность всех сотрудников. Поэтому ношение масок и перчаток, а также их своевременная замена, санитарная обработка помещений и наличие санитайзеров строго обязательны для работы промышленных предприятий. Только соблюдая меры предосторожности, мы сможем победить коронавирусную инфекцию и вернуться к привычной жизни», - прокомментировал Секретарь местного отделения Дмитрий Волошин.

После этого Глава городского округа приехал с инспекцией в ООО «Приводы АУМА». Компания занимается производством и продажей оборудования для водоснабжения, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. На предприятии также соблюдаются все нормы санитарной безопасности, и сотрудники могут продолжать работу без риска для здоровья. 

С 18 мая на территории городского округа Химки возобновили свою работу промышленные предприятия.

Главным условием для продолжения деятельности является строгое соблюдение норм санитарной безопасности. Для этого на производствах появилась новая штатная единица – так называемые стюарды, которые следят за тем, чтобы сотрудники соблюдали дистанцию, работали в масках и перчатках, вовремя их меняли, а также измеряют им температуру и контролируют проведение санитарной обработки.