Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Берегите себя! А #ПОДМОСКОВЬЕСЛЫШИТ - всех и каждого!
27.03.2020, 22:10
176 Просмотров

     БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! А #ПОДМОСКОВЬЕСЛЫШИТ - ВСЕХ И КАЖДОГО!

     Обращение Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева о мерах по борьбе с короновирусом COVID-19 начало свое действие с 26 марта по 14 апреля. И на его реализацию брошены все силы. В первую очередь,-социальных служб. В оперативном штабе Химкинского управления социальной защиты населения Правительства Московской области сегодня было реально жарко. Опрос жителей вели сотрудники Управления вместе со сторонником ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Из более чем 500 опрошенных 28 жителей обратились с просьбами об оказании им конкретной помощи Характер просьб - защитные маски, инсулин, парацитамол, продуктовые наборы. Из общего числа опрошенных более сотни переехали на время жить на дачу. Дети, внуки, зятья, невестки-все, как по команде, откликаются на любую просьбу своих пожилых родственников. Надо отдать должное Химкинскому управлению социальной защиты населения, сотрудники которого успели до обьявленного режима карантина прикрепить соцработников и патронажных сестер к одиноким старикам. И теперь они всегда рядом со своими подопечными. "САМОИЗОЛЯЦИЯ!" - такой лозунг выдвинула для себя Татьяна Панина-секретарь первичного отделения МО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" после проведенного ею опроса жителей городского округа Химки в Управлении соцзащиты.

     Она, с присущим ей неравнодушием и оптимизмом, заявила: "В рамках реализации проекта: «Историческая память» сегодня приехала в Химкинское управление Социальной Защиты населения Министерства Социального развития Московской области и помогала обзванивать разные группы населения, нуждающихся в помощи. 

     По поручению Губернатора Московской области А. Ю. Воробьёва и Главы городского округа Химки Д.В.Волошина звонили гражданам преклонного возраста и интересовались самочувствием жителей, нужна ли какая-либо помощь по линии социальной защиты?

Реакция людей - отличная! Гражданам приятно, что им звонят и интересуются их здоровьем, предлагают помощь...

     Обзвонила около 250. Буду продолжать, считаю это своим гражданским долгом". Берегите себя и своих близких! Будьте бдительны! Мы - с вами!