Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Акция Губернатора Московской области Андрея Воробьева "ПОДМОСКОВЬЕ СЛЫШИТ" эхом отзывается в сердце каждого партийца МО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" городского округа Химки
21.03.2020, 21:09
220 Просмотров

     АКЦИЯ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ АНДРЕЯ ВОРОБЬЕВА "ПОДМОСКОВЬЕ СЛЫШИТ" ЭХОМ ОТЗЫВАЕТСЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ПАРТИЙЦА МО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" ГОРОДСКОГО ОКРУГА ХИМКИ.    

     Второй день опроса жителей городского округа Химки в рамках акции «Подмосковье слышит!», объявленной Губернатором Московской области А.Ю. Воробьевым с целью обеспечения мер безопасности против мировой пандемии, дает позитивный эффект. Из 210 опрошенных жителей городского округа 21 марта 2020 года сотрудниками Местного отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ", троим жителям Химок, (а у них закончились дома лекарства, вода и крупы), была незамедлительно оказана адресная помощь. Членами МО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были сделаны покупки в аптеках и супермаркетах и доставлены по указанным адресам. Звонки с благодарностями на телефоны обратной связи поступили тут же. Тенденция этого дня опроса такова, что люди, особенно 1948-50-х годов рождения, не хотят казаться слабыми. И даже как-то стеснялись брать телефоны Горячей линии, настаивая: «Я сам еще работаю и в состоянии себе все купит». Одна женщина заметила: «Зачем мне мешок гречки? Сколько нужно пойду – куплю». Несколько пенсионеров в этот день самостоятельно выехали на дачи. У всех дома оставались дети и внуки, которые веселыми голосами отвечали: «Мы всем запаслись, спасибо». Многие, услышав первые слова в трубке «Управление социальной защиты и поручение Губернатора» радостно восклицали, что уже из СМИ слышали о данной программе, и сердечно благодарят Губернатора Московской области - А.Ю. Воробьева за организованную акцию в Московской области и Главу городского округа Химки - Д.В. Волошина за ее поддержку.

     Сотрудники Управления социальной защиты населения городского округа Химки, помимо акции 60+, параллельно вели опросы о ситуации в многодетных семьях. Подводя первые итоги акции «Подмосковье слышит!», начальник Химкинского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области, член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - Марина Табунова подчеркнула: «Люди почувствовали и оценили, что судьба каждого нам небезразлична». Безусловно, очень важно оказывать меры социальной поддержки, прописанные в законодательных актах и распоряжениях исполнительной власти. Но, поверьте, не менее ценны слова поддержки и человеческого участия. Особенно для людей старшего поколения, много переживших и потерявших своих родных. И когда раздается живое слово, а рядом оказывается тот, кто готов помочь, это и есть то, ради чего мы все работаем. Я более 20-ти лет - в сфере социальной политики. Но подобная акция проводится впервые. И мы будем делать все возможное, чтобы поддерживать такой опыт руководства региона и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ради жителей Подмосковья и городского округа Химки. Напоминаем телефоны «Горячей линии», по которым Вы можете обратиться в экстренных случаях: +74955752671; +74955722533.