Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках «Молодую Гвардию Единой России» поздравили с Днём рождения
16.11.2023, 21:09
565 Просмотров

Общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» исполнилось 18 лет со дня основания. По этому случаю в МСК Восход» провели праздничный концерт для активистов движения и приглашенных гостей. Перед зрителями молодогвардейцы выступили с музыкальными и танцевальными номерами. 

«”Молодая Гвардия” – одна из самых многочисленных молодёжных организаций в России. Её отделения функционируют по всей стране, в том числе – в Химках. Среди наших жителей – почти 1200 молодогвардейцев. Их творческий потенциал и стремление к переменам дают нам уверенность в том, что они – наше лучшее будущее. А их бескорыстная широкая душа и большое доброе сердце всегда готовы помочь нуждающимся», – отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Волошин.

В ходе мероприятия руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» Александров Васильев, а также муниципальные депутаты Артур Каримов и Галина Болотова отметили вклад молодогвардейцев в развитие волонтерского движения. Отличившихся активистов «Молодой Гвардии» наградили благодарственными письмами.

«В рядах «Молодой Гвардии» состоит талантливая и инициативная молодёжь. Ежедневно они служат обществу и делают добрые дела для жителей нашего округа. Причем это не просто волонтёрское движение, организация имеет в том числе общественно-политический уклон. Наши молодогвардейцы сотрудничают с депутатским корпусом и входят в состав Молодёжного парламента при Совете депутатов», – рассказал Александр Васильев.

Отметим, «Молодая Гвардия» имеет представительство во всех городских округах Московской области. В общей сложности, численность движения насчитывает более 9 тысяч активистов по всему Подмосковью. Ежегодно молодогвардейцы проводят 13 тысяч мероприятий – это патриотические и экологические акции, помощь старшему поколению и приютам для бездомных животных, а также сбор и отправка гуманитарных грузов жителям новых регионов и участникам спецоперации.