Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» приняли участие в интеллектуально-развлекательной игре с детьми из семей мобилизованных химчан
10.07.2023, 15:03
225 Просмотров

В рамках партийного проекта «Старший брат» в городской библиотеке №3 провели игру «Комиссар Каттани». В ней приняли участие активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии», а также дети из семей мобилизованных химчан.

«Комиссар Каттани» имеет схожие правила с игрой «Мафия». Игроки получают карточки обывателей, мафиози, комиссара или доктора. Игра продолжается до тех пор, пока перевес мирных людей или мафии не будет очевидным.

«Здорово, что компания для игры собралась из детей разных возрастов. Ребята помладше смогли перенять опыт от своих старших товарищей. Дети хорошо провели время и уже ждут следующей игры», - отметила депутат Совета депутатов Юлия Ишкова.

По закону справедливости победу одержали мирные жители. Команда победителей получила в награду сладкий подарок, который решили разделить на всех участников игры.

«Проект «Старший брат» направлен на приобщение детей к здоровому образу жизни, выстраивание социальной коммуникации со своими сверстниками. Мы устраиваем их в спортивные и творческие секции, проводим интеллектуальные игры для развития навыком общения и логики», - сказал куратор партийного проекта «Старший брат», член Местного политического совета Игорь Панчук.