Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Основная задача – помочь людям
08.06.2023, 16:04
189 Просмотров

Как отметил губернатор в своем ежегодном обращении, в Подмосковье тысячи людей оказывают помощь бойцам СВО и семьям мобилизованных. По указу Президента в Красногорске открылся филиал госфонда «Защитники Отечества», который оказывает адресную помощь всем ветеранам и семьям участников специальной военной операции.

В Химках продолжает работу Центр поддержки семей мобилизованных. С начала СВО мы получили более 500 заявок. Запросы разные: компенсация на коммунальные услуги, льготы на питание и общественный транспорт, зачисление детей в спортивные секции и творческие кружки. Совместными усилиями администрации, активистов «Единой России» и «Молодой гвардии», волонтеров мы смогли закрыть 100% обращений.

На регулярной основе собираем гуманитарную помощь. В прошлом году мы отправили около 140 тонн предметов первой необходимости и техники для наших бойцов. Еще 10 тонн собрали в 2023-м.

«Работа по сбору гуманитарной помощи для мирных жителей Донбасса и мобилизованных граждан в Химках ведется постоянно. Каждый раз мы отправляем все необходимое - предметы личной гигиены, вещи, продукты питания, медикаменты и многое другое. Всё для фронта – всё для Победы!», - отметил председатель Совета депутатов Сергей Малиновский.