Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Андрей Турчак: «Единая Россия» оказывает гуманитарную помощь эвакуированным жителям Белгородской области
07.06.2023, 10:10
234 Просмотров

Московское областное отделение «Единой России» одно из первых, кто откликнулся на призыв помощи жителям Белгородской области. 

В регион привезли первые 40 тонн продуктов, детского питания, предметов первой необходимости и бытовой химии. Из них 30 тонн было доставлено Московской областью. В ближайшие сутки поступит ещё порядка 100 тонн гуманитарной помощи.

«В экстренном режиме за стуки в химкинском отделении «Единой России» собрали 40 кг вещей первой необходимости. В основном, это средства личной гигиены. К сбору гуманитарной помощи подключились депутаты, химкинские партийцы, волонтеры, активисты «Молодой Гвардии» и жители города. Никто не остался равнодушным», - отметил депутат Совета депутатов Валентин Герасимов.

Секретарь Белгородского отделения «Единой России», губернатор Вячеслав Гладков сообщил, что за короткое время были эвакуированы почти 60 тысяч человек. В ПВР находятся более 8 тысяч, большая часть жителей переехала к родственникам.

«Мы постараемся максимально быстро сформировать перечень необходимого и через «Единую Россию» передать. Очень много людей разъехались в ближайшие и дальние регионы. Они находятся в Курской, Брянской, Воронежской, Калужской, Московской областях. Хотел попросить оказать им помощь на местах. Мы будем сообщать, чтобы они обращались в региональные отделения, чтобы помощь была адресной», – сказал Вячеслав Гладков.

Присоединиться к сбору гуманитарной помощи может любой желающий. Для этого открыты два пункта приема:

В Общественной приемной «Единой России» на ул. Кирова, д. 19 по будням с 9:00 до 18:00;

В Региональном ресурсном центре «Волонтеры Подмосковья» ул. 9 мая, 18Б по будням с 11:00 до 19:00 и выходным с 12:00 до 16:00.