Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химкинские молодогвардейцы узнали о российском законотворчестве на экскурсии в Госдуме
06.04.2023, 19:07
250 Просмотров

Молодогвардейцы и активная молодëжь из Химок побывали на экскурсии в Государственной Думе, организованной региональным отделением МГЕР. Такие познавательные мероприятия проводятся несколько раз в неделю по инициативе депутата Александра Толмачёва. В ходе встреч молодым людям рассказывают об истории становления парламентаризма в России, а также о том, как разрабатываются и принимаются законы в современном мире.

 

Ребятам провели экскурсию по зданию, показали музей, залы для совещаний и помещения, где располагаются депутаты представленных в Госдуме фракций. После экскурсии активисты смогли посетить пленарное заседание во время обсуждения законопроектов и увидели работу известных политиков воочию.

 

По традиции, ребята встретились с депутатом Государственной Думы и лидером региональной «Молодой Гвардии» Александром Толмачёвым. Он рассказал о том, как появилась молодёжная организация и какую роль МГЕР выполняет сейчас.

 

«"Молодая Гвардия" — это настоящая кузница кадров, именно отсюда вышли многие политики и общественные деятели. Всë потому, что она объединяет людей, действительно готовых работать на благо своего города и страны, а также менять мир вокруг себя. Чтобы помочь активистам вдохновиться и почувствовать атмосферу места, где принимаются все законы, мы и организовываем экскурсии в Госдуму», — сказал Александр Толмачёв.

 

Экскурсии пользуются большой популярностью среди подмосковной молодёжи, поэтому их будут продолжать. В настоящий момент главный законодательный орган страны посетило несколько сотен активистов из разных городов Московской области.