Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» приняли участие в костюмированном забеге
10.03.2023, 10:10
218 Просмотров

В честь Международного женского дня в Химках прошел костюмированный забег. 

На старте собрались единороги, жар-птица, кролики и даже телевизор. Покорять дистанцию в полтора километра пришли и активисты «Единой России». 


Подготовка к забегу традиционно началась с разминки, после чего колонна из сотни человек ринулась навстречу победе.


«В этом костюме телевизора крайне проблематично двигаться. Руки я в нём поднять не могу совершенно. Но этот факт нисколько не расстраивает, а наоборот, заряжает на позитив. Сегодня нас бодрит не только пробежка, но и минусовая температура. Дышим ледяным воздухом и приближаемся к финишу. У меня дыхание сбилось, и сердце бьется заметно чаще, но это того стоило», - рассказала участница забега Анастасия Ткачёва. 


На финише победительниц встречал с цветами депутат «Единой России» Артур Каримов.    


«Несмотря на то, что сегодня морозный день, погода не испугала наших спортсменок. Я очень рад, что так много девушек подготовили костюмы и вышли сегодня на забег. Их энергия, радость и тепло передается всем окружающим», - поделился Артур Каримов.   


Всем участницам марафона подарили тюльпаны и мандарины. Но подарки, полученные на финише, - не единственный бонус для спортсменок. Шестеро счастливчиков получили приз за лучший костюм - сертификат в спортивный магазин. Костюмированный забег в Химках прошел впервые, но химчанки уверены: теперь такие марафоны станут доброй традицией города.