Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химкинские активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» приняли участие в донорской акции «За жизнь»
22.02.2023, 15:03
49 Просмотров

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» активисты «Единой России» вместе с молодогвардейцами и неравнодушными химчанами приняли участие в донорской акции «За жизнь». Пункт переливания организовали в многофункциональном комплексе «Восход». 

Сданная кровь и плазма пойдут на помощь раненным бойцам СВО, которые проходят лечение в госпитале ФГБУ «НМИЦ ВМТ им. А.А. Вишневского». В акции приняло участие более сотни химчан, включая активистов «Единой России» и депутатов. 

«Узнал про акцию из домового чата. Я считаю, что по мере возможности надо помогать тем, кто на передовой. А у меня 3-я отрицательная группа, довольно редкая кровь, сразу решил принять участие, — поделился Иван Охотников, который пришел сдавать кровь в первый раз.

Перед сдачей крови все участники акции проходили обследование у терапевта. На площадке работали волонтеры и молодогвардейцы, которые раздавали сладкий горячий чай и еду.

«Изначально для участия зарегистрировалось около ста человек, однако мы видим, что пришло гораздо больше людей. Это говорит о единстве химчан и об их неравнодушии. Многие хотят поддержать наших бойцов и сделать все, что от них зависит. Отмечу, что донорские акции популярны в нашем округе, многие жители сдают кровь регулярно. Мы обязательно будем продолжать это доброе дело», - сказала куратор партийного проекта «Здоровое будущее», член Местного политического совета Татьяна Беккер.

К акции присоединились и депутаты «Единой России». Юлия Ишкова отметила, что в городском округе регулярно проводятся акции, направленные на поддержку бойцов СВО.

«Мы постоянно оказываем помощь военнослужащим и семьям мобилизованных. Как депутат я на связи с несколькими семьями, мы регулярно встречаемся с ними и помогаем решить множество вопросов. «За жизнь» - еще одна акция, цель которой поддержка наших бойцов. Желаю героям скорейшего выздоровления», - сказала депутат Совета депутатов Юлия Ишкова.