Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» приняли участие в автопробеге Дедов Морозов
29.12.2022, 01:01
234 Просмотров

В преддверии новогодних праздников московское областное отделение «Молодой Гвардии Единой России» провела масштабный автопробег Дедов Морозов. 

 «В этом году акция стартует в Химках, мы принимаем гостей из всех муниципалитетов Московской области. Колонна из нескольких десятков автомобилей отправилась от стадиона «Арена-Химки». Место выбрали неслучайно – рядом по-новогоднему украшенные скверы и наш Театральный каток. Уверен, такая концентрация новогодних волшебников в одном месте создала праздничное настроение жителям», - отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Химок Дмитрий Волошин.

 В фойе «Арены-Химки» участники автопробега переоделись в костюмы Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей, чтобы единой колонной на брендированных автомобилях отправиться по городам Подмосковья поздравлять детей социально-реабилитационных центров. 

 Для акции было подготовлено более двух тысяч сладких подарков, которые передали главным новогодним волшебникам. Чтобы поднять настроение и себе, и жителям Химок Деды Морозы провели яркий флешмоб на катке «Театральный».  

 «В этом году число участников возросло в два раза, что не может не радовать. Сегодня посетим социальные центры в Красногорске и Щёлкове, но в ближайшие дни навестим и учреждения других муниципалитетов. До каждого доедем, без подарков не останется ни один ребенок», - отметил депутат Госдумы, лидер подмосковных молодогвардейцев Александр Толмачёв.  

 Химкинские партийцы тоже приняли участие в автопробеге. Активисты «Единой России» посетили социальный центр в Красногорске и поздравили его воспитанников с наступающими праздниками. Партийцы передали детям подарки от "Молодой Гвардии" и химкинского депутатского объединения "Единой России". Подаркам не ограничились. Дед Мороз и Снегурочка провели интересную анимационную программу. 

 Впервые такой автопробег состоялся в 2020 году. В этот раз, кроме центров помощи семьям и детям, активисты посетят семьи мобилизованных участников специальной военной операции, поздравят ребятишек, у которых ограниченные возможности здоровья, и тех, кто находится в сложной жизненной ситуации. 

«Инициатива прекрасная. Во-первых, мы поддерживаем детей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации, во-вторых, создаем новогоднее настроение всем жителям. Десятки автомобилей с яркими надписями привлекли внимание наших жителей, которые вместе с нами погрузились в атмосферу праздника и чуда», - отметил депутат Совета депутатов Валентин Герасимов

 До конца года активисты посетят более 40 центров социальной помощи семьям и детям во всем Подмосковье.