Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Депутаты «Единой России» поздравили старейших членов партии
01.12.2022, 19:07
314 Просмотров

В честь празднования Дня рождения «Единой России» химкинские депутаты и активисты поздравили старейших членов партии. 

 

Фаиза Юсупова – член «Единой России» с 2006 года. В ее ряды она вступила в свой День рождения, который совпал с годовщиной основания партии. Поздравить однопартийца пришел председатель Совета депутатов Сергей Малиновский. Он вручил имениннице памятные подарки и поздравительный адрес от секретаря Московского областного регионального отделения «Единой России» Игоря Брынцалова.

 

«Такие люди, как Фаиза Ибрагимовна являются нашей гордостью, примером и ориентиром в работе. Несмотря на преклонный возраст, она продолжает вести активный образ жизни, принимая посильное участие в развитии муниципалитета. Хочу отметить, что наша партия объединяет представителей самых разных возрастов и профессий. Вместе мы работаем над решением главной цели – повышение качества жизни и благополучия граждан. Пожелал Фаизе Ибрагимовне крепкого здоровья и семейного счастья», - сказал Сергей Малиновский. 

 

Присоединился к поздравлениям и руководитель депутатского объединения «Единой России» в Совете депутатов Александр Васильев. С подарками и благодарностями посетил почётного жителя Химок Александра Иванова, который вступил в партию в 2005 году.

 

Александр Алексеевич работал на градообразующем предприятии – «НПО им. Лавочкина», пройдя путь от слесаря до главного инженера. Принимал непосредственное участие в создании и реализации программ Российского авиационно-космического агентства по освоению космического пространства, запуску космических аппаратов на Луну, Марс, Венеру, Фобос. За высокие достижения в области освоения космоса ему было присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации». В 1996 году стал депутатом Совета депутатов, а позже возглавил его. 

 


«Александр Алексеевич – пример того, как вступив в ряды партии, можно изменять свой город в лучшую сторону. При его участии химкинский район стал городским округом. На посту депутата и председателя ему удалось сделать многое для того, чтобы жизнь горожан стала комфортнее», - сказал Александр Васильев.