Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Игорь Брынцалов пообещал помочь химкинской семье
01.12.2022, 16:04
304 Просмотров

Подмосковная «Единая Россия» начала традиционную декаду приёмов. Мероприятия проходят в рамках празднования Дня рождения партии. На протяжении 10 дней во всех муниципалитетах состоятся встречи депутатов с жителями Подмосковья. 

  

Прием граждан в региональной общественной приемной «Единой России» провёл секретарь регионального отделения партии, председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и руководитель региональной приемной, депутат Государственной Думы Алла Полякова.  

  

Татьяна Викторовна из Химок рассказала, что её 8-летняя дочь Мария – инвалид по слуху. Ей необходимо проходить реабилитацию несколько раз в год, но сейчас у семьи есть материальные трудности. 

 

«Совместно с правительством Московской области будет проработана возможность реабилитации 8-летней Марии. Она получит необходимую помощь на базе стационарного отделения Межмуниципального комплексного центра социального обслуживания «Балашихинский», – отметил лидер подмосковных единороссов.  

  

Сегодня, 1 декабря, в День рождения партии, стартовала традиционная декада приемов граждан депутатами партии «Единая Россия». Продлятся приемы до 10 декабря. Семь из десяти дней будут посвящены социальным и трудовым вопросам, поддержке института семьи и граждан старшего поколения, а также образования, здравоохранения и проблемам в жилищно-коммунальной сфере. 

 

«Приемы граждан – это постоянная часть деятельности любого депутата. В наши приемные за помощью и консультацией может обратиться любой желающий. А в декаду приема граждан у нас появляется возможность как можно больше депутатов разных уровней, представителей исполнительной власти привлечь к работе с жителями, помочь в решении их проблем», – прокомментировала руководитель региональной приемной, депутат Государственной Думы Алла Полякова.  

  

На регулярной основе в Московской области кроме региональной приемной председателя партии работают еще 57 местных приемных «Единой России». На протяжении многих лет – это место сосредоточения людских проблем. И здесь всегда готовы выслушать, помочь, поддержать.