Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках партийцы открыли еще один большой каток с искусственным льдом
30.11.2022, 12:12
301 Просмотров

В рамках партийного проекта "Детский спорт" в Химках на улице Панфилова состоялось торжественное открытие катка с искусственным льдом площадью более 1300 квадратных метров.  

 

 «Хоккейную коробку на улице Панфилова ежегодно превращаем в ледовую площадку для массового катания. В этот зимний сезон по просьбе жителей мы оборудовали рядом две теплые раздевалки, зону заточки и прокат инвентаря. Каток будет работать ежедневно с 10:00 до 22:00», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Химок Дмитрий Волошин. 


В торжественном открытии катка приняли участие активисты "Единой России" и депутаты. 


 «Мы дали старт новому ледовому сезону. Благодаря строительству новых спортивных сооружений число химчан, систематически занимающихся физической культурой и спортом, стабильно растет с каждым годом. Приглашаю всех на катки и лыжные трассы Химок, давайте вместе заряжаться бодростью и укреплять здоровье", - сказал депутат Совета депутатов Валентин Герасимов. 


 Всего в этом году для жителей и гостей округа откроют 24 катка. Первым этапом - те площадки, где лед искусственный. В частности, такое покрытие установлено на главном катке Химок - Театральном, а также на хоккейной коробке на улице Панфилова. По погодным условиям зальют катки с натуральным льдом.  

 

Каток на улице Панфилова открыт в рамках партийного проекта «Детский спорт» при поддержке губернатора Андрея Воробьева в 2018 году. Создание большого количества площадок для занятия спортом – важный пункт народной программы «Единой России». В прошлом году активистами партии было собрано более 3 тыс. наказов жителей, связанных с развитием спортивной инфраструктуры.