Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» помогли малообеспеченной семье
19.11.2022, 20:08
271 Просмотров

По инициативе общественной приемной партии «Единая Россия» и в рамках проекта «Добрые дела» химкинские партийцы вместе с ответственными за реализацию партпроекта «Крепкая семья» посетили малоимущую семью.

Ольга одна воспитывает сына Михаила. До появления ребенка подрабатывала дворником на территории храмов, однако сейчас устроится на работу не может по состоянию здоровья – имеет инвалидность. 


Депутат Совета депутатов Юлия Мамай и активисты партии посетили семью, вручили продуктовый набор и принадлежности для школы. 


«Мы с этой семьей знакомы уже больше пяти лет. Мать справляется со своими обязанностями, ребенок чистый, опрятный, в хорошем настроении. У них отличные отношения друг с другом, и это видно. Миша учится в нашем лицее №15, с успеваемостью все хорошо. Однако в семье бывают сложные периоды, не хватает средств. Мы периодически помогаем им, чем можем, – продуктами, канцелярией - помогали собирать ребенка в школу. Мы желаем этой семье всяческого благополучия, будем продолжать их поддерживать», - сказала Юлия Мамай.


Вместе с депутатом семью навестили и сотрудники МЧС, которые осмотрели квартиру, а также рассказали о правилах пожарной безопасности. Чтобы непредвиденного возгорания не произошло, подарили пожарный извещатель и подробно объяснили, как им пользоваться. 


Активисты партийного проекта «Крепкая семья» на регулярной основе посещают семьи, стоящие на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних или тех, кто попал в непростую жизненную ситуацию. В ходе таких рейдов родителям оказывают всяческую поддержку, помогают устраивать в школы и спортивные секции, решать правовые и бытовые вопросы.