Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» помогли матери-одиночке вернуть детей
31.10.2022, 18:06
530 Просмотров

В рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Старший брат» активисты «Единой России» помогли семье, находящейся в тяжелой жизненной ситуации.

 

Юлиана приехала в Химки из Белгородской области. У женщины двое детей трех и пяти лет, воспитывает их одна. После несчастного случая она попала в больницу, а дети оказались в Химкинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.  

Ответственные за реализацию партпроектов вместе с сотрудниками Комиссии по делам несовершеннолетних помогли вернуть детей после выздоровления матери и оказали юридическую помощь. Также приобрели одежду, продукты и помогли вернутся в родной город. 

 

«Важно, что мы не только оказали семье помощь здесь, в Химках, но и продолжаем следить за этой семьей. Сотрудники Комиссии связались с органами в Белгородской области и проинформировали о необходимости ведения профилактической работы. Старшего ребенка устроят в спортивную секцию, а также будут помогать по всем вопросам», - отметила депутат Совета депутатов Надежда Смирнова. 

 

В Химках ведется комплексная работа по поддержке семей, стоящих на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних. Их консультируют по правовым вопросам, приглашают на благотворительные мероприятия и оказывают необходимую помощь.