Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Владимир Васильев провел встречу в микрорайоне Левобережный
30.08.2019, 18:06
588 Просмотров

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Химки Владимир Васильев провел встречу с жителями микрорайона Левобережный. Депутат рассказал участникам встречи, какие перемены происходят в Химках.

- Химки – динамичный, развивающийся округ. Администрация и Совет депутатов делают все, чтобы химчанам здесь было комфортно и работать и отдыхать, - отметил Владимир Васильев.

Для повышения качества питьевой воды строится ВЗУ в Подрезково, отремонтировано 14 тысяч квадратных метров дорог, до конца года будет благоустроено 56 дворовых территорий, полностью отремонтированы 715 подъездов. По распоряжению президента страны Владимира Путина разрабатывается проектная документация по строительству Репинской развязки, которая призвана решить вопросы самую «больную» проблему Химок – пробки на дорогах. По инициативе губернатора Московской области Андрея Воробьева подготовлена проектная документация по рекультивации полигона «Левобережный», которая начнется в начале 2020 года. По многочисленным просьбам жителей микрорайона Подрезково в июне открыт современный парк отдыха, а ко Дню города будет запущен ФОК.

Химки стали лидером среди муниципалитетов по исполнению программы ремонта подъездов на 2019 г. За 3 года (2016-2018 гг.) было отремонтировано 2 152 подъезда, что составляет 58% от общего количества в городском округе. На 2019 г. в рамках реализации программы губернатора А.Ю. Воробьёва «Мой подъезд» был запланирован ремонт в 370 подъездах.

- Однако, на данный момент уже отремонтировано 380 подъездов. По просьбам и заявкам жителей г. о. Химки в программу по ремонту подъездов было внесено еще свыше 330 адресов. Таким образом, мы увеличили свой первоначальный показатель в два раза (всего 715 подъездов на 2019 г.) и более 100% ремонтов выполнено из первоначального плана. В Химках комфортно и интересно жить, - рассказал Владимир Васильев.