Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Михаил Раев: «Жители Донбасса выражают свою волю, не считаться с их решением нельзя»
27.09.2022, 12:12
191 Просмотров

Депутат Московской областной Думы фракции «Единая Россия» прокомментировал проведение референдумов на Донбассе:

«Сегодня мы все являемся свидетелями без преувеличения исторического события. После восьми лет неопределенности, жизни под обстрелами и страхом того, что украинские националисты устроят геноцид, жители Донбасса получили возможность подтвердить свое решение стать частью великой России. Несмотря на провокации со стороны Украины, референдум в ЛНР, ДНР, Запорожской и Харьковской областях был организован. Уже к концу третьего дня больше половины избирателей проголосовали на всех территориях, это означает, что в полном соответствии с международными правилами референдум состоялся. Жители выражают свою волю, и не считаться с их решением нельзя.

Когда мы говорим о восстановлении русского мира на этих территориях, в первую очередь мы говорим о людях, которые здесь живут. Они выразили свою волю, и то, что сегодня западные страны, которые называют себя демократическими, отказываются признавать результаты референдума на Донбассе, в очередной раз показывает, что их цель не восстановление мира и справедливости, а стремление разобщить и уничтожить. И жители Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонской областей убедились в этом сполна. Обстрелы, запугивание, террор – это сулит им киевская власть. Восстановление мирной жизни, помощь и поддержку оказывает Россия.

Самой историей неоднократно доказано, что только объединившись, можно достичь победы. Мы – один народ. Историческая справедливость восторжествует. Вместе мы продолжим идти вперед!».