Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» принимают участие в городском голосовании «Химки – я горжусь»
01.09.2022, 18:06
529 Просмотров

В День города в округе проведут фестиваль успехов и достижений, где наградят жителей, которые помогли сделать Химки лучше. Свои кандидатуры выдвигали трудовые коллективы, первичные отделения партии «Единая Россия» и творческие объединения.

«Наши жители в ходе онлайн-голосования за лучший девиз города выбрали слоган «Химки - я горжусь». В преддверии праздника мы вспоминаем о достижениях нашего городского округа в науке, спорте, благоустройстве, образовании. Но самое большое наше достижение – это люди, без энергии, неравнодушия и инициативности которых многое бы не получилось. Именно поэтому мы предложили жителям рассказать о тех, кем они гордятся. Это учителя, водители троллейбусов, медики, председатели советов домов, представители других важных профессий. Лучших из них выберут народным голосованием, которое мы запускаем с 1 сентября», - рассказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Химок Дмитрий Волошин.

Один из кандидатов – Ирина Бондарева, водитель троллейбуса 1 класса и активистка «Единой России». Сотрудники МП «Химкиэлектротранс» единогласно поддержали кандидатуру коллеги, чтобы она представила предприятие на городском фестивале.

«Выбор Ирины Николаевны не случаен. За ее плечами более миллиона километров в пути. За двадцать лет работы она научилась мастерски управлять троллейбусом в плотном потоке автомобилей, в считаные секунды ставить на место слетевшие с проводов штанги-токоприемники. За безаварийную езду она получила награду от Министерства транспорта России. Она полностью отдает себя своему ремеслу и работает на благо всех жителей. Бесспорно, Ирина Бондарева не только герой нашего коллектива, но и всего города», - отметил директор МП «Химкиэлектротранс», депутат Совета депутатов Александр Васильев.

На данный момент на участие в голосовании выдвинуто уже более 80 человек.