Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Депутат «Единой России» поздравила строителей с профессиональным праздником
12.08.2022, 18:06
380 Просмотров

В преддверии Дня строителя и в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» депутат Совета депутатов Ирина Спирина встретилась со строителями, которые проводят ремонтные работы в химкинской поликлинике №2 на улице Лавочкина. 


Она поздравила их с Днем строителя, вручила вкусные подарки и передала рисунки от детей-пациентов Педиатрического отделения Химкинской областной больницы. Ребята нарисовали, как они видят идеальные дома и квартиры.


«Для меня это еще и личный праздник, мой отец – строитель, часто брал меня с собой на строительные площадки и различные мероприятия. Я не понаслышке знаю, какая сложная эта профессия. Поликлиника №2 – флагманская, она находится в центре города и к ней прикреплены 46 тысяч пациентов. Наши строители вдохнули в нее новую жизнь. Хотела бы пожелать им здоровья, благополучия и отсутствия травматизма на работе», - отметила заместитель главного врача Химкинской областной больницы, депутат Совета депутатов Ирина Спирина.


Поликлиника №2 построена еще в 70-х, поэтому само здание, коммуникации, интерьеры требовали реконструкции. 

Начавшиеся капитальные работы коснулись фундамента, фасада, кровли, внутренних помещений. Все работы находятся под личным контролем секретаря местного отделения партии Дмитрия Волошина. В декабре 2022 года в рамках реализации народной программы «Единой России» обновленное медучреждение распахнет двери для жителей. 


На базе поликлиники откроют современный консультативно-диагностический центр, где будут сосредоточены узкопрофильные врачи и высокотехнологичное оборудование. Кроме того, в поликлинике разместится Центр амбулаторной онкологической помощи, в котором смогут наблюдаться жители всех микрорайонов Химок.


Отметим, об увеличении количества узких специалистов в городском округе давно просили жители. Это один из 256 наказов жителей, связанных со здравоохранением, которые были собраны партией «Единая Россия» в ходе избирательной кампании прошлого года.