Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» и «Молодой гвардии» привезли корм и воду в питомник для собак
21.07.2022, 12:12
451 Просмотров

Партийцы вместе с молодогвардейцами оказали добровольную помощь приюту для собак на Машкинском шоссе в Химках.

В рамках партийного проекта «Чистая страна» Генеральный директор ОАО «Химкинский водоканал», член Местного политического совета Сергей Стригуненко организовал доставку 5000 литров воды.

«Считаю, что это очень добрые дела. Они вызывают эмоции. Мы понимаем, что мы действительно помогаем. Сегодня мы привезли порядка пяти тысяч литров воды для собак. И также порядка пятидесяти килограммов корма», - рассказал генеральный директор «Химкинского водоканала», член Местного политического совета «Единой России» Сергей Стригуненко.

Для депутата Юлии Мамай забота о четвероногих и вовсе неотъемлемая часть жизни. С домашними она воспитывает рыжего корги и не понаслышке знает, какую важную роль для здоровья собак играет правильное питание. Депутат регулярно оказывает помощь приютам, в этот раз тоже не смогла остаться в стороне. Вместе с активистами она доставила еще порядка 50 килограмм корма, в том числе и лечебного.

«Приюту всегда не хватает лечебных кормов, поэтому мы и приехали. Мне кажется, когда люди, особенно молодое поколение, с заботой относится к братьям нашим меньшим. В том числе собакам, это говорит о многом. Это говорит о том, что наше будущее в надежных руках», - сказала Юлия Мамай.

Помимо продовольственной помощи, волонтеры партии «Единая Россия» и члены «Молодой гвардии» регулярно приезжают в гости к хвостатым, чтобы выгулять их и помочь сотрудникам приюта, если это необходимо.