Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Депутат «Единой России» поможет заменить заборы на живые изгороди
14.07.2022, 18:06
454 Просмотров

К депутату Совета депутатов Артуру Каримову обратились жители дома №12 по ул. Дружбы на встрече в рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя».

Они попросили помочь им в решении вопроса по уборке металлических ограждений во дворе. Жители предложили заменить забор на живую изгородь. Просьбу передала Любовь Камаева - председатель Совета дома. 


Депутат организовал встречу инициативной группы с представителями Объединенного городского хозяйства, чтобы все пожелания жильцов были учтены при выполнении работ. На встрече жильцам предложили три варианта живой изгороди. После небольшого обсуждения решили остановиться на высадке кизильника. Был подписан соответствующий акт, и уже в ближайшее время начнутся работы по благоустройству.


Живая изгородь не только экологична и имеет достойный внешний вид, но и служит более действенной преградой для тех недобросовестных собачников, которые нередко выгуливают своих питомцев непосредственно под окнами.

Кустарники станут более надёжной защитой придомовой зелёной зоны. 


«Ветки обрезать, посадить густо. И всё. Никто к нам не будет лазить: ни люди, ни собаки. Пусть будет все естественно, как в природе. А железа нам больше не надо», - высказалась жительница дома Юлия. 

«Отрадно видеть, что жители довольны. В Химках налажена такая система взаимодействия, при которой депутаты помогают жителям достучаться до обслуживающих организаций. Практически в каждом многоквартирном доме прошли встречи актива с управляющими компаниями. Предложения химчан учитываются», - рассказал депутат Совета депутатов Артур Каримов.