Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Хикминские единороссы отметили День семьи, любви и верности
08.07.2022, 19:07
362 Просмотров

В Химках прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности.

«Институт семьи – основа нашего общества. Семейная поддержка, забота и любовь - общечеловеческие ценности, одинаково необходимые каждому. В этот день мы уделяем особое внимание парам, которые всю жизнь идут рука об руку, подавая пример следующему поколению», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Химок Дмитрий Волошин.

На площади рядом с Памятником Петру и Февронии Муромским прошло чествование семейных пар. Активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» раздали шарики и тематические магниты всем влюбленным. Среди них – как те, кто только узаконил отношения, так и семьи, прожившие в браке больше полувека.

Супруги Субботины на этой неделе празднуют 52-ую годовщину совместной жизни. Юрий Николаевич служил в Советской армии, работал на Подрезковском заводе ДСП, а потом 15 лет возглавлял Химкинское управление социальной защиты. Нина Степановна преподавала математику в Подрезковской средней школе и в Химкинском аэрокосмическом лицее. Пара воспитала двоих детей и двух внуков. В торжественной обстановке семье вручили медаль «За любовь и верность». К поздравлениям присоединились и депутаты «Единой России». 

«Для меня это особенный день, ведь в этом году я со своей супругой отмечу нашу золотую свадьбу. От души поздравляю всех с праздником, а молодоженам желаю прожить долгую и счастливую совместную жизнь, любить и уважать друг друга», - поздравил заместитель председателя Совета депутатов Александр Дряннов. 

Александр и Мария Гольцовы поженились в праздничный день и именно сегодня начинают свой совместный путь. Первый танец молодожен произошел в присутствии оркестра и под аплодисменты. 

Для обеих пар подготовили коляску, запряженную белыми лошадьми, в которой они совершили прогулку по Химкам. Позже семьи пригласили на праздничный круиз на пароходе.