Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках приводят в порядок спортивные сооружения по наказам жителей
27.05.2022, 17:05
301 Просмотров

Всего на территории городского округа Химки насчитывается 721 спортивное сооружение. Это универсальные площадки, стадионы, воркауты, волейбольные, баскетбольные площадки и другие объекты для массового спорта. Для обслуживания создано 3 мобильных бригады, которые в ежедневном режиме осуществляют уборку этих сооружений, а также производят мелкий ремонт.  

  

Заместитель главы по вопросам социальной политики, культуры и спорта, член местного политического Совета «Единой России» Ирина Теслева отмечает, что если жители увидят какие-то недочёты на спортивных сооружениях, то они могут напрямую обратиться к ответственному за конкретный объект. Контактная информация размещена на каждом информационном стенде.  


«Очень важно чтобы спортивные объекты всегда находились в удовлетворительном состоянии. Мы поддерживаем спорт, стараемся увеличивать количество площадок, а главное – их качество. Не менее важно, чтобы житель, который нашёл какой-либо дефект, мог позвонить ответственному лицу и услышать в ответ, как и когда этот дефект будет устранён. Прошу специализирующееся службы действовать на упреждение», - отметил секретарь местного отделения партии «Единой России», глава Химок Дмитрий Волошин.

  

Стоит отметить, что по единовременной пропускной способности городской округ занимает первое место среди всех муниципальных образований (более 17 тыс. человек).  


В период с 1 апреля по 22 мая специалисты убрали территории спортивных объектов от мусора, произвели лакокрасочные работы, отремонтировали ограждения, произвели ремонт хоккейных бортов, нанесли новую разметку по видам спорта, обновили информационные щиты, установили сетки на баскетбольных кольцах, а также отремонтировали асфальтовое и резиновое покрытия.


Восстановление спортивных объектов города входит в число наказов, собранных партией «Единая Россия» в ходе избирательной кампании прошлого года. Исполнение пожеланий химчан - на особом контроле партии.