Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Дмитрий Волошин рассказал о борьбе с незаконными постройками в Химках
26.05.2022, 14:02
344 Просмотров

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Химок Дмитрий Волошин на общегородском совещании обсудил работу по ликвидации незаконных строений на территории округа. 

«Владельцы построек не платят налоги ни региону, ни государству. Это нелегальный бизнес. Это то, чего быть не должно», - подчеркнул Дмитрий Волошин.


На сегодняшний день партийцы разбираются с более чем 200 постройками, владельцы которых не предоставили документы о своей деятельности. С начала года было снесено 85 незаконных построек. Секретарь дал распоряжение не сносить незаконные гаражи без предоставления людям мест для парковки.


«Прежде чем сносить незаконные гаражи, дайте людям место, куда машину ставить. Это очень важный момент. Если сносите гараж, то сообщите, где парковаться», - отметил секретарь местного отделения «Единой России», глава Химок Дмитрий Волошин.


Самострои не только незаконны, но и портят внешний облик города. Избавление от них входит в число наказов жителей, собранных партией «Единая Россия» в ходе выборов 2021 года. Всего от химчан поступило порядка более 16 тыс. предложений, связанных с городским благоустройством.