Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» и «Молодой гвардии» продолжают отправку гумпомощи жителям Донбасса
16.05.2022, 10:10
393 Просмотров

Из Химок отправили три машины гуманитарной помощи, собранной жителями, образовательными учреждениями и предпринимателями городского округа. Активисты и депутаты «Единой России», молодогвардейцы и «Волонтеры Подмосковья» отсортировали и погрузили предметы первой необходимости, в которых нуждаются жители Донбасса. 


«Мы получаем обратную связь из ДНР и ЛРН. Сейчас одна из самых необходимых для жителей вещей - это питьевая вода. Значительную часть этой партии гуманитарного груза составляет именно она. Также жители Донбасса нуждаются в предметах гигиены, все это также мы отправляем в качестве гуманитарного груза», - отметил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Химок Дмитрий Волошин. 


В погрузке гуманитарной помощи принял участие депутат Совета депутатов Артур Каримов, который недавно вернулся из Донбасса, где работал в качестве волонтера. 


«Я был в Мариуполе, в селе Безыменное, поэтому видел, как живут люди и в чем нуждаются. Вся гуманитарная помощь, собранная в Московской области, доходит до жителей, и они очень благодарны. Передают низкий поклон всем, кто помогает и поддерживает», - сказал Артур Каримов. 


Гуманитарную помощь грузили из двух пунктов сбора - Баскетбольного центра «Химки» и регионального ресурсного центра. Общий груз составил три тонны. Машины отправились в распределительный центр в Домодедово, откуда гумпомощь уйдёт адресантам.