Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химкинские депутаты «Единой России» продолжают собирать гуманитарную помощь для беженцев из Донбасса
29.03.2022, 11:11
578 Просмотров

Местное отделение «Единой России» в Химках продолжает сбор гуманитарной помощи для беженцев ДНР и ЛНР. 

Ежедневно неравнодушные жители приносят в приемную предметы личной гигиены, продукты питания и постельное белье. Депутаты Совета депутатов также принимают активное участие в обеспечении беженцев и тех, кто остался в ДНР и ЛНР, всем необходимым. Руслан Шаипов предоставил комфортные подушки для сна, а Алексей Федоров принес предметы гигиены для детей и родителей. 

 «Химчане активно включились в волонтерское движение, предоставляют вещи в пункты сбора. Тысячи людей по всему городскому округу принимают, сортируют, готовят к отправке гуманитарный груз. Это очень важно – помогать и поддерживать тех, кто больше всего в этом нуждается», - сказал заместитель председателя Совета депутатов, член «Единой России» Алексей Федоров. 

 «Я считаю, что каждый, у кого есть возможность помочь, должен помогать. Сейчас непростое время, особенно оно сложное для тех, кто оказался вдали от дома. Я призываю всех неравнодушных присоединиться, ведь даже упаковка мыла или гречки может кому-то помочь», - отметил депутат Совета депутатов, член «Единой России» Руслан Шаипов. 

Поддержать жителей ДНР и ЛНР может любой желающий. Гуманитарную помощь можно принести по адресу: г.о. Химки, пр-т Мельникова, 12, офис 1.

Прием осуществляется по будням с 9.00 до 18.00.

В пункте принимают:

- товары по уходу за детьми (подгузники, пелёнки, салфетки, очищающие пенки);

- средства личной гигиены; 

- постельные принадлежности;

- нескоропортящиеся продукты.

Все предметы должны быть новыми, в целой упаковке и с этикетками, а также с действительным сроком годности.

Контактный телефон: 

+74955743881

На текущий момент в Химках работают несколько пунктов сбора гуманитарной помощи. Помимо приемной «Единой России» вещи принимают в микрорайоне Подрезково и в баскетбольном центре «Химки».