Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химкинское отделение партии «Единая Россия» вошло в число лучших в 2021 году
17.02.2022, 23:11
642 Просмотров

В Красногорске прошла XXVI Конференция Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», в которой принял участие секретарь химкинского отделения партии Дмитрий Волошин.

Химки вошли в число лучших местных отделений по итогам работы в 2021 году. 

Городской округ отметили медалью и благодарственным письмом за лучшие показатели в работе в течение 2021 года, а также за успешную реализацию избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы. 

Секретарь Московского областного отделения «Единой России» Игорь Брынцалов подвел итоги работы за пять лет. В своем докладе он отметил, что депутатский корпус и партактив исполнили взятые на себя обязательства 2016 года по реализации программы «Единой России». Благодаря поддержке губернатора Андрея Воробьева удалось осуществить крупные инфраструктурные и социальные проекты, принять законы, которые обеспечили решение важных для Подмосковья задач.

Кроме того, Московская область показала достойный результат во всех избирательных кампаниях. Это и поддержка партийных списков, и победы кандидатов-одномандатников на территориях избирательных округов.

В числе основных направлений для будущей работы Игорь Брынцалов назвал подготовку к выборам, модернизацию общественных приемных, перезагрузку партийных проектов и исполнение наказов избирателей с обязательным отчетом депутатов.

«Для партии самый главный ресурс – это люди. Их доверие – главный наш капитал. Работа всего депутатского корпуса и партийного актива направлена на повышение доверия, изменение качества жизни, улучшение социального самочувствия жителей Подмосковья», – отметил секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов. 

В ходе Конференции делегаты переизбрали политсовет, президиум, контрольную комиссию и секретаря Московского областного регионального отделения партии. На эту должность большинством голосов переизбрали Игоря Брынцалова.