Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках проводятся мероприятия в рамках партийного проекта "Чистая страна"
11.06.2019, 17:05
420 Просмотров

В рамках партийного проекта «Чистая страна » в целях  предотвращения незаконного сброса мусора  в районе аэропорта Шереметьево произведена  установка металлического барьерного ограждения.

Ответственный за реализацию проекта,  член политсовета Местного отделения партии «Единая Россия»  Валерий Харитонов так прокомментировал ситуацию: «С началом дачного сезона количество незаконных свалок вдоль дорог  округа значительно увеличивается.  Часть граждан выбрасывают пакеты с мусором прямо из окон автомобилей, возвращаясь домой. Не все строительные и промышленные организации добросовестно  выполняют свои обязанности - сгружают  свой мусор вдоль дорог».
Харитонов также подчеркнул, что Администрация городского округа проводит большую работу по выявлению фактов несанкционированных свалок и их устранению. В этом Администрации активно помогают химчане.  Данная свалка устранена по просьбе жителей района Клязьма-Старбеево.

«Мы живем в одном из красивейших городов Подмосковья. Наш девиз: «Химки –город, в котором хочется жить».  Службы ЖКХ  проводят  большую работу чтобы химчане жили в чистом,  ухоженном городе. Но, как известно, чисто не там,  где убирают, а там, где не сорят. Только  соблюдение каждым человеком норм и правил чистоты, порядка и благоустройства  позволит сделать наш быт здоровым и комфортным», - заключил Валерий Харитонов.