Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Более 200 кг гуманитарного груза отправила «Единая Россия» в зону СВО из Химок
04.07.2024, 15:03
237 Просмотров

В центр помощи по вопросам СВО в городском округе Химки обратился мобилизованный химчанин Марат Х. с просьбой сформировать гуманитарный груз для батальона. Более 200 килограммов вещей первой необходимости собрали на площадке общественной приемной «Единой России». Груз уже доставили до адресата.

К сбору гуманитарной помощи присоединились депутаты городского Совета депутатов Галина Болотова, Глеб Демченко, Евгений Иноземцев, Наталья Каныгина, Владимир Суслов и Руслан Шаипов, а также активисты «Единой России» и трудовой коллектив школы «Наследие».

«Нашим ребятам на передовой были необходимы перевязочные материалы, лекарства от аллергии и жгуты. Также, чтобы создать комфортные условия несения службы в летний сезон, отправили им солнцезащитные кремы и средства против насекомых. Военнослужащие передают слова благодарности всем, кто принимал участие в сборе гуманитарной помощи», – отметила муниципальный депутат Наталья Каныгина.

Отметим, с начала года «Единая Россия» отправила свыше тонны гуманитарного груза в зону проведения специальной военной операции из Химок. Об этом просили сами военнослужащие и их близкие родственники на личных приемах депутатов и в ходе обращения в центр помощи по вопросам СВО.

«Государство выполняет все обязательства по обеспечению российской армии, но волонтерские инициативы и гражданская активность свидетельствуют о сплоченности народа России. Гуманитарная помощь создает дополнительный комфорт и поддержку военнослужащим, а также помогает мирным жителям, оказавшимся в зоне конфликта», – отметил муниципальный депутат Евгений Иноземцев.

Ранее активисты «Единой России» передали вещи первой необходимости участнику СВО, находящегося на излечении в филиале №8 Главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко. В частности, в груз вошли медикаменты, продукты питания и средства личной гигиены. Кроме того, вручили военнослужащему современную инвалидную коляску.