Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Пациенту госпиталя Бурденко в Химках передали гуманитарную помощь
02.07.2024, 15:03
217 Просмотров

В городском округе Химки активисты передали гуманитарную помощь Андрею К. – участнику СВО, находящегося на излечении в филиале №8 Главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко. Ранее с такой просьбой обратилась супруга военнослужащего в общественную приемную «Единой России».

«Семья военнослужащего живет во Владимире, нет возможности присматривать за Андреем на регулярной основе. По просьбе супруги передали участнику СВО вещи первой необходимости, в частности – медикаменты, продукты питания и средства личной гигиены. Кроме того, вручили пациенту госпиталя современную инвалидную коляску», – рассказал депутат Совета депутатов городского округа Химки Александр Васильев.

Отметим, Андрей К. – ветеран боевых действий в Чечне, награжден двумя Орденами Мужества. На СВО ушел добровольно, в ходе исполнения воинского долга получил ранение. Военнослужащий собирается вернуться на фронт, как только поправит здоровье. Гуманитарную помощь герою передали в рамках проекта «Женское движение» партии «Единая Россия».

Муниципальный депутат, куратор партийного проекта «Женское движение» Юлия Ишкова напомнила, что за первое полугодие в местном отделении партии «Единая Россия» собрали и отсортировали около тонны гуманитарной помощи для участников СВО и жителям новых регионов. Общими усилиями депутатов, волонтеров, предпринимателей и неравнодушных жителей удалось отправить свыше 300 тонн вещей первой необходимости с начала спецоперации.

Присоединиться к волонтерской миссии может любой желающий. Пункт сбора гуманитарной помощи находится в местном отделении партии «Единая Россия» по улице Кирова, дом №19. График работы: по будням с 9:00 до 18:00.