Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках почтили память жертв теракта в Севастополе и Дагестане
24.06.2024, 13:01
104 Просмотров

В Химках активисты «Единой России» почтили память погибших во время теракта в Севастополе и Дагестане. К монументу «Сестра милосердия» в сквере Марии Рубцовой возложили цветы и игрушки в знак единения химчан с общей трагедией всего народа.

«Страшное событие потрясло всю Россию. Самое ужасное — погибли и пострадали дети в Севастополе. Убили священника, гражданских и сотрудников полиции в Дагестане. Теракт совершили в светлый праздник Троицы. Химки скорбят вместе со всей страной. Только объединившись, мы сможем дать отпор любым провокациям», — отметил депутат Совета депутатов городского округа Химки Александр Васильев.

23 июня киевский режим нанес массированный ракетный удар по Севастополю: в результате атаки пострадали более 150 человек, есть погибшие, в том числе дети. В этот же день произошла трагедия в Дагестане. Вооруженные боевики напали на два православных храма, синагогу и пост дорожно-патрульной службы. Погибли свыше 15 сотрудников полиции и несколько мирных жителей, в числе которых священнослужитель.