Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Почти 100 кг гуманитарного груза отправила «Единая Россия» из Химок в зону СВО
20.06.2024, 18:06
123 Просмотров

В общественную приемную «Единой России» обратилась супруга мобилизованного жителя Химок Виктория Бодрякова с просьбой сформировать гуманитарный груз для отправки военнослужащим в зону проведения специальной военной операции. Муниципальный депутат Руслан Шаипов и сотрудники центра помощи по вопросам СВО собрали почти 100 килограммов вещей первой необходимости. 


«С начала этого года партия направила почти тонну предметов первой необходимости в зону СВО по просьбе самих химчан. В этот раз собрали для военнослужащих антисептики, перевязочные материалы, жгуты, средства от ожогов и репелленты. Посылка уже доставлена до адресата. Ждем дома каждого героя России в добром здравии», – рассказал Руслан Шаипов.


Напомним, в городском округе Химки продолжается сбор гуманитарной помощи для военнослужащих и жителей новых регионов. Так, с начала специальной военной операции совместными усилиями жителей, депутатов, волонтеров и предпринимателей удалось отправить в зону СВО свыше 300 тонн вещей первой необходимости. 


Присоединиться к волонтерской миссии может любой желающий. Пункт сбора гуманитарной помощи находится в местном отделении партии «Единая Россия» по улице Кирова, дом №19. График работы: по будням с 9:00 до 18:00.