Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Семьи участников СВО из Химок приняли участие в благотворительной акции в Цирке Никулина на Цветном бульваре
04.06.2024, 11:11
374 Просмотров

В Цирке Никулина на Цветном бульваре прошел праздник для подмосковных детей из семей участников специальной военной операции. Представление посетили 120 детей и их родителей, в числе которых и жители Химок. Праздничное настроение перед шоу помогали создавать юные артисты из детского хора Академии Игоря Крутого и аниматоры.

Мероприятие было организовано Телеканалом 360 при поддержке уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксении Мишоновой и «Женского движения Единой России». Приветствуя гостей на арене цирка перед началом представления, детский правозащитник напомнила зрителям, что этот праздник мог не состояться, если бы ни усилия и ежедневный подвиг российских военнослужащих.

«Сегодня в этом зале много детей из семей, чьи родные и близкие выполняют свой долг в ходе специальной военной операции. Благодаря героическим поступкам каждого на фронте мы можем сегодня наслаждаться этим солнцем, этим праздником, этим представлением. Я хочу, чтобы мы посветили этот день нашим защитникам – с уважением и благодарностью», – заявила Ксения Мишонова.

Всего представление посетили шесть семей из Химок – дети, супруги и близкие родственники участников СВО. Настоящий праздник для химчан организовали по инициативе депутатов местного Совета депутатов.

«За каждым депутатом закреплены члены семей участников специальной военной операции. Мы на регулярной основе поддерживаем с ними связь, помогаем им словом и делом. По возможности мы также приглашаем их на мероприятия, акции и шоу. Организация культурного досуга таких семей с детьми – одно из приоритетных направлений партии», – пояснила куратор партийного проекта «Женского движения Единой России», муниципальный депутат Юлия Ишкова.

Отметим, «Женское движение» в Московской области регулярно организует посещение семей участников спецоперации различных культурных и образовательных мероприятий. Так, дети и их родители уже стали слушателями просветительских лекций на ВДНХ, а также посещали концерты и экскурсии.