Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В день общенационального траура в Химках почтили память погибших во время теракта в «Крокус Сити Холл»
24.03.2024, 22:10
487 Просмотров

Секретарь местного отделения «Единой России» Дмитрий Волошин, депутаты местного Совета, благочинный церквей округа протоиерей Артемий Гранкин и сотни неравнодушных жителей Химок почтили память погибших во время теракта в «Крокус Сити Холл». В день общенационального траура к монументу «Сестра милосердия» в сквере Марии Рубцовой возложили цветы и игрушки в знак единения химчан с общей трагедией всего народа.

«Сегодня в России день общенационального траура. Химки скорбят вместе со всей страной. Вчера и сегодня к стихийному мемориалу в сквере Марии Рубцовой сотни химчан приносят игрушки и зажигают свечи в память о жертвах этого бесчеловечного преступления. Только объединившись, мы сможем дать отпор любым провокациям», — сказал Дмитрий Волошин.

Акция памяти в Химках объединила всех неравнодушных горожан, которые пришли в сквер Марии Рубцовой почтить память погибших.

«В день общенационального траура сотни химчан с семьями пришли в сквер Рубцовой, чтобы почтить память всех наших соотечественников, трагически погибших от рук террористов в «Крокус Сити Холл». Это большая трагедия и большая утрата для всех нас. Мы сохраним память в своих сердцах», — отметил председатель Совета депутатов Сергей Малиновский.

23 марта президент России Владимир Путин заявил, что задержано 11 человек, в том числе четверо исполнителей теракта.