Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Жители Химок принимают участие в онлайн-голосовании на выборах президента России
15.03.2024, 15:03
257 Просмотров

С 15 по 17 марта жители Химок могут отдать свой голос на выборах президента РФ как очно на избирательном участке, так и дистанционно. Прямо на рабочем месте уже проголосовали муниципальные депутаты – главный врач Химкинской больницы Владислав Мирзонов и заведующая детским садом №25 «Калинка» Юлия Мамай.

«Мы всей страной выбираем лидера, который поведет нашу страну дальше. Поэтому для меня участие в выборах — проявление гражданской позиции и неравнодушия к будущему страны. Все дни голосования я нахожусь на рабочем месте, поэтому выбрал именно дистанционный формат голосования. Для меня такой формат очень удобен. Я смог отдать свой голос без отрыва от рабочего места. Голосовать электронно – это еще и быстро», – сказал Владислав Мирзонов.

Юлия Мамай также сделала выбор в пользу дистанционного электронного голосования. К слову, онлайн проголосовала не только народная избранница, но и вся её семья.

«Быстро и удобно смогла проголосовать на рабочем месте. Я и вся моя семья сегодня голосуем электронно, до этого всегда ходили на участок. Электронное голосование — удобное решение, особенно для тех занят и не сможет проголосовать на участке. Для меня, как и для всей моей семьи, было важно сделать свой выбор. Потому что мы хотим видеть свою страну процветающей», — отметила Юлия Мамай.

В Химках работают 119 избирательных комиссий, в том числе одна временная — в терминале В аэропорта Шереметьево. На каждом участке за легитимностью проведения выборов следят наблюдатели, которых подготовила «Единая Россия». Безопасность на участках обеспечивают сотрудники правоохранительных органов.