Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках благодарственными письмами отметили юных спортсменов по тайскому боксу
29.02.2024, 14:02
275 Просмотров

В городском округе Химки наградили юных спортсменов благодарственными письмами за достижение высоких результатов в спорте и активное участие в мероприятиях проекта «Старший брат» партии «Единая Россия». Ранее Фёдор Кубышев, Мухаммад Мамаев и Вероника Алексеева представили Московскую область на Первенстве России по тайскому боксу и добавили в копилку сборной две золотых и одну серебряную медали.

Куратор партийного проекта «Старший брат», член Местного политического совета Игорь Панчук пообщался со спортсменами, выразил слова благодарности за высокие достижения в большом спорте и пожелал им новых побед.

«Медали, полученные Фёдором, Мухаммадом и Вероникой, стали не только признанием их физических навыков, но и символом их упорства, настойчивости и стремления к достижению высоких результатов. Мы гордимся нашими спортсменами и уверены, что их дальнейшие успехи будут служить источником вдохновения для всех нас», – отметил Игорь Панчук.

Отметим, партийный проект «Старший брат» подразумевает наставничество ребят, которые нуждаются в особом подходе и заботе. В частности, ребят из малообеспеченных и многодетных семей устраивают в спортивные секции и творческие кружки. В 2022 году проект расширил свою деятельность и начал работу с детьми участников специальной военной операции.

«Занятия предоставляют детям возможность укрепить свое физическое и эмоциональное здоровье. Наставники проекта помогают им адаптироваться к новым условиям, преодолевать бытовые трудности и восстанавливать чувство безопасности и стабильности в своей жизни», – рассказал муниципальный депутат Алексей Фёдоров.

Ранее подмосковная «Единая Россия» заключила соглашение о реализации партийного проекта «Старший брат» на территории Донецкой Народной Республики. Ребята смогут бесплатно заниматься спортом. Опытом с ними поделятся мастера спорта и наставники из ДНР и всей России.