Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках депутат Инна Монастырская передала посылки для женщин-участниц СВО
12.01.2024, 11:11
406 Просмотров

В общественную приемную партии «Единая Россия» обратилась активистка Анастасия Регова. Жительница Химок занимается доставкой гуманитарной помощи в зону СВО. Она попросила помочь укомплектовать груз товарами первой необходимости для женщин, отдающих свой воинский долг на передовой. Муниципальный депутат Инна Монастырская откликнулась на просьбу химчанки в рамках проекта «Добрые дела».


«Принято считать, что на службу отправляются только мужчины. Однако и женщины защищают нашу Родину. Дамы в погонах исполняют воинский долг добровольно, на контрактной основе по более 150 специальностям во всех видах и родах ВС РФ. Про мужчин солдат в зоне проведения СВО все помнят, а про женщин иной раз забывают. Мы решили напомнить, что им тоже нужна поддержка. В состав посылки вошли средства личной гигиены, кремы для лица, рук, влажные салфетки и полотенца», – рассказала Инна Монастырская.


Депутат также напомнила, что на первом этаже Центральной детской школы искусств установлены специальные короба для сбора подарков участникам специальной военной операции. Учащиеся и их родители приносят туда теплые вещи, медицинские препараты, а также теплые пожелания для солдат. Кроме того, в школе организовано пространство для плетения сетей. Маскировочные сети, изготовленные учениками и преподавателями ЦДШИ, регулярно передаются военным в зону проведения спецоперации.


Напомним, в Химках сбор гуманитарной помощи проходит на регулярной основе. Вещи первой необходимости для участников спецоперации можно отнести в местное отделение партии «Единая Россия» по улице Кирова, дом №19. График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00.