Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках завершилась акция «Серебряная ёлка»
15.12.2023, 15:03
440 Просмотров

В преддверии Нового года «Единая Россия» поздравила старшее поколение с праздником. Более 20 одиноких пожилых химчан получили новогодние подарки, а главное – внимание и заботу. В акции приняли участие волонтёры и муниципальные депутаты. В их числе – Надежда Смирнова, Артур Каримов и Юлия Мамай.

«В рамках акции поздравила с наступающим Новым годом ветерана труда Елену Андрееву. Это человек с активной жизненной и гражданской позицией. Более 45 лет она проработала в НПО имени С.А. Лавочкина, которое является одной из ведущих организаций ракетно-космической промышленности и входит в состав ГК “Роскосмос”. Наш долг – не забывать заслуги наших химчан и их вклад в развитие городского округа. Сегодня вручила Елене Иванове продуктовый набор, теплые варежки и носки», – рассказала Надежда Смирнова.

Также Артур Каримов отметил, что забота о гражданах почетного возраста, оказание им всесторонней помощи и поддержки – одно их важнейших направлений деятельности Народной программы партии и приоритет в работе депутатов, членов и сторонников «Единой России». Акция «Серебряная ёлка» прошла в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

«Эта инициатива нашла достойный отклик среди жителей округа. Активисты вместе с депутатами сами принесли продуктовые наборы и теплые вещи для в местное отделение “Единой России”. Новый год всегда был и остается добрым праздником, объединяющим людей разных возрастов. Надеюсь, мы смогли принести немного волшебства в жизнь наших долголетов», - прокомментировала куратор партийного проекта «Старшее поколение», член Местного политического совета Татьяна Беккер.

Напомним, ранее «Единая Россия» запустила Всероссийскую благотворительную акцию «Серебряная ёлка». В региональных и местных отделениях партии организовали сбор подарков для постояльцев стационарных учреждений социального обслуживания и одиноких пожилых людей в преддверии новогодних праздников.