Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках прошло первенство по вольной борьбе среди молодежи
29.11.2023, 13:01
132 Просмотров

В спортивном комплексе «Юность» прошло открытое первенство по вольной борьбе среди юношей от 5 до 13 лет. В соревнованиях приняли участие более 130 спортсменов из Химок, Щёлково, Шаховской, Москвы и Калуги. Турнир провели по инициативе «Единой России» в рамках партийного проекта «Старший брат».


«Всех спортсменов наградили медалями и грамотами. Дети с каждым разом показывают лучшие результаты. Организаторы также объявили, что в декабре будет большой новогодний турнир. Ждем с нетерпением выступления наших ребят!», – сказал муниципальный депутат Валентин Герасимов.


Также депутат Совета депутатов Ирина Спирина отметила, что на первенстве городской округ Химки представляли воспитанники клуба «Альбаго». Занятия клуба посещают подростки из малообеспеченных и многодетных семей. Регулярные тренировки под руководством опытных тренеров помогают ребятам вести активный образ жизни и общаться со сверстниками, а победы в спортивных поединках вдохновляют на достижение высоких целей и в других областях жизни.


«Наш проект направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности подростков из малообеспеченных и многодетных семей. Они занимаются единоборствами, становятся призерами различных турниров, получают спортивные разряды, а также совместно посещают развлекательные центры, кинотеатры, музеи, градообразующие предприятия и активно участвуют в общественной жизни», - пояснил куратор партийного проекта «Старший брат», член Местного политического совета Игорь Панчук.


На XXVIII партийной Конференции проект Московской области «Старший брат» был принят к реализации в Донецкой Народной Республике. Соглашение подписали секретарь подмосковной «Единой России», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов и заместитель секретаря Донецкого регионального отделения партии, исполняющий обязанности министра молодежной политики ДНР Кирилл Макаров. 


«”Старший брат” в Подмосковье в настоящий момент охватывает свыше пяти тысяч детей. Ежегодно проводится более 400 мероприятий, направленных на помощь и всестороннюю поддержку подопечным. Безусловно, мы хотим делиться своим опытом и наработками с коллегами из других регионов России», – заявил Игорь Брынцалов.