Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Порядка 400 тонн гуманитарной помощи военнослужащим отправила подмосковная «Единая Россия» в сентябре
17.10.2023, 15:03
377 Просмотров

В сентябре 2023 года партийцы собрали и отправили порядка 400 тонн различных грузов. Это – бензопилы, дизель-генераторы, автомобили, запасные части, включая колеса для бездорожья, медикаменты и средства вспомогательной защиты.

«В каждом муниципалитете Московской области работает отдельный штаб, в который поступают запросы от конкретных военнослужащих или целых подразделений. После анализа обращений мы, исходя из возможностей, закупаем необходимые товары и направляем к линии фронта», – заявил секретарь Московского областного отделения «Единой России», спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он подчеркнул, что уже более года партийцы формируют и направляют на фронт именно адресные грузы. Так, в Химках в центр помощи по вопросам СВО обратилась супруга мобилизованного с просьбой собрать гуманитарную помощь участникам спецоперации и жителям прифронтовых территорий. Она регулярно выезжает в новые регионы с волонтёрской миссией. Организовать сбор вещей первой необходимости помогли муниципальные депутаты Алексей Фёдоров и Наталья Каныгина.

«Мы всегда стараемся помочь нашим военнослужащим, ведь только общими усилиями мы сможем приблизить нашу Победу. Передали волонтёру продукты питания, отопительные приборы и спальники для бойцов. Общий вес груза – почти 200 кг. Вместе с молодогвардейцами помогли погрузить это в машину. В частности, гуманитарный груз доставят до мотострелкового полка 1432 и батальона 1855», - пояснил Алексей Фёдоров.

Отметим, что в округе продолжают собирать гуманитарный груз по индивидуальным запросам бойцов. Всего с начала спецоперации химчане вместе с волонтёрами, активистами «Молодой Гвардии Единой России», активистами партии «Единая Россия» и депутатами передали в зону СВО более 150 тонн предметов первой необходимости и дополнительного военного обмундирования

Напомним, пункт приёма гуманитарной помощи находится в местном отделении партии «Единая Россия» по улице Кирова, дом №19. График работы: по будням с 9:00 до 18:00.