Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Депутаты обсудили с химчанами поддержку семей мобилизованных
06.09.2023, 12:12
188 Просмотров

Муниципальные депутаты Юлия Ишкова и Алексей Фёдоров встретились с руководящим составом предприятия АО «Аэромар», которое обеспечивает пассажиров питанием в небе и на земле. Они обсудили поддержку семей мобилизованных.

«Регулярно с начала СВО неравнодушные жители, депутаты, общественники и сотрудники администрации передают вещи первой необходимости в гуманитарные центры Химок. Важно, чтобы семьи участников специальной военной операции, жители новых регионов России и наши военнослужащие чувствовали нашу поддержку и заботу», – поделилась Юлия Ишкова.

 Поддержку мобилизованных и их семей в округе ведут постоянно. Город помогает всем: от продуктов питания и игрушек, до доставки грузов в зону проведения СВО. Химки отправили почти 140 тонн гуманитарной помощи. С начала СВО все наши жители - взрослые и дети, предприниматели, волонтеры, депутаты округа - принимают активное участие в сборе предметов первой необходимости и спецоборудования для российских военнослужащих.

«Московская область – один из первых регионов, кто начал отправлять гуманитарную помощь нашим защитникам и жителям ЛНР и ДНР. От Подмосковья передано уже 1,5 тысячи тонн предметов первой необходимости, 140 тонн из них – от Химок. Определено, это заслуга команды губернатора и её способности оперативно реагировать на вызовы» - прокомментировал депутат Совета депутатов Алексей Фёдоров.

Кроме того, депутат поделился достижениями региона за последние 10 лет. Так, Московская область стала первым регионом в стране, где принят закон о бесплатной комплексной реабилитации участников СВО.