Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Депутаты обсудили благоустройство Химок
31.08.2023, 12:12
142 Просмотров

Председатель Совета депутатов Сергей Малиновский провёл встречу с активными жителями. Горожане затронули вопросы, связанные с благоустройством городского округа и улучшением качества жизни в Химках.

«В первую очередь от качества жизни зависит настроение людей. Важно, чтобы люди оценили изменения, произошедшие в городе за последние несколько лет и поделились своими идеями по его развитию. Повышение уровня благосостояния горожан является приоритетом для «Единой России». При поддержке команды губернатора за последние 10 лет в Химках открыли 16 новых поликлиник, 15 школ, 37 детских садов, девять палисадиков, построили 18 спорткомплексов, музейно-выставочный комплекс "Артишок" и большую сцену театра "Наш дом". Также в городе успешно реализуют федеральные, региональные и муниципальные программы. Среди них - социальные, культурные, образовательные, спортивные, экологические, в сферах предпринимательства и здравоохранения», — отметил Сергей Малиновский.

Такое собрание с химчанами провёл и муниципальный депутат Руслан Шаипов. Он встретился с жителями дома №1 на улице Новая. На мероприятии депутат рассказал о позитивных изменениях в городе и регионе, которые произошли в последнее время.

Он также уточнил, что основой при общении с химчанами является принцип чуткой власти и народной программы «Единой России». При реализации проектов по благоустройству и развитию инфраструктуры округа учитывают предложения и пожелания людей. На встрече Руслан Шаипов напомнил химчанам о предстоящих выборах губернатора Московской области, которые пройдут с 8 по 10 сентября. В 2023 году голосование пройдёт не только в избирательном участке, но и в онлайн формате на портале госуслуг.

Регистрация на дистанционное голосование уже стартовала. Каждый зарегистрированный пользователь на платформе «Госуслуги» может подать заявку до 4 сентября. Нужно помнить, что если избиратель сделал выбор в пользу онлайн-формата, то его исключают из списка на участке.