Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
В Химках активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» организовали праздник для детей в честь открытия нового игрового комплекса
22.08.2023, 14:02
184 Просмотров

Во дворе дома №47 на Юбилейном проспекте построили новую детскую площадку. Муниципальные депутаты Александр Васильев и Галина Болотова вместе с химчанами приняли участие в церемонии открытия игрового комплекса в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» . 

В ходе масштабной модернизации заменили игровой комплекс, установили удобные скамейки, новые мусорные урны и световые опоры. Обновленный игровой комплекс рассчитан на детей разных возрастов. Все элементы безопасны и удобны в использовании, а территория оборудована специальным ударопоглощающим покрытием.

«Вопрос благоустройства дворов в нашем городе является одним из приоритетных. И необходимо при этом учитывать мнение и запросы жителей. Жители говорят, что теперь на детской площадке звучит много смеха, это не может не радовать. Для меня это важно, потому что взаимодействие с химчанами помогает улучшить инфраструктуру города и сделать его намного комфортнее для молодых семей», – поделился впечатлениями Александр Васильев.

В день торжественного открытия площадки активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» организовали для юных посетителей настоящий праздник: ребята танцевали под веселую музыку и играли в подвижные игры, были оборудованы стойки с аквагримом и раскрасками, а в подарок гостям раздали яркие воздушные шарики.

«Дети – это потенциал нашей страны. От того, как мы их воспитаем, зависит будущее России. Я надеюсь, оно будет счастливым. Чтобы услышать детский смех, нужно немного – всего лишь установить новый игровой комплекс и организовать праздник. Сейчас подрастающее поколение перенимают наш опыт позитивных перемен, а они уже передадут его своим детям», - отметила куратор партийного проекта «Городская среда», член Местного политического совета Елена Козловская.