Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химкинские партийцы подвели итоги работы движения «Молодая Гвардия»
31.07.2023, 21:09
234 Просмотров

В Химках прошла отчетно-выборная конференция местного отделения «Молодой Гвардии Единой России». Подвели итоги работы за прошедший год и избрали новый состав Местного штаба и контрольно-ревизионной комиссии. Конференцию посетили депутат Совета депутатов Александр Васильев и химкинские партийцы. Мероприятие прошло в рамках проекта «Партийная школа».

По окончанию конференции молодогвардейцам выдали членские билеты. Активисты «Единой России» рассказали новым участникам движения о деятельности партии, о партийных проектах и жизни города. А также поблагодарили основной состав молодогвардейцев за проделанную работу.

«Молодая Гвардия» - это динамично развивающееся движение. За этот год их ряды приросли на 175 активистов. На территории округа ребята организовали и провели более 1000 различных патриотических и экологических акций. Собрали и отправили более 10 тонн вещей первой необходимости бойцам СВО и жителям Донбасса. В своей деятельности они не отстают от старших товарищей из «Единой России». Дальше - больше!», - отметил муниципальный депутат Александр Васильев.

Руководитель областного отделения «Молодой Гвардии» Диана Алумянц отметила вовлеченность Химок в общее дело. По её словам, местная «Единая Россия» и «Молодая Гвардия» держат темп позитивных перемен и задают новые стандарты развития волонтерского движения в Подмосковье.

«Молодежное крыло «Единой России» - это старт для тех, кто хочет связать свою жизнь с политикой, государственным и муниципальным управлением, некоммерческими организациями. На регулярной основе мы проводим для ребят образовательные форумы, знакомим с политическими лидерами и приобщаем к общественной деятельности», - сказал куратор партийного проекта «Партийная школа», член Местного политического совета Андрей Зайцев.