Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
При поддержке «Единой России» детей мобилизованного химчанина зачислили в детский сад и летний оздоровительный лагерь вне очереди
28.07.2023, 11:11
91 Просмотров

У мобилизованного химчанина двое детей. По новому закону они имеют право на первоочередное зачисление в детский сад и летний оздоровительный лагерь. При поддержке «Единой России» дети своевременно получили льготы. На встрече с семьёй бойца СВО муниципальный депутат Юлия Ишкова выяснила, чем партия еще может помочь.

Старшая дочь получила бесплатную путёвку в летний лагерь. Теперь девочка сможет отдохнуть перед началом учебного года. В сентябре она пойдёт во второй класс. В рамках партийной акции «Собери ребёнка в школу» вручили ей канцелярию и принадлежности для творчества – пластилин, акварельную бумагу, фломастеры и карандаши.

«Центр поддержки семей мобилизованных предложил нам путёвку в летний лагерь и оформление сына в детский сад вне очереди. В школе у дочери бесплатное питание и продлёнка. Сейчас рассматриваем вариант зачисления в спортивную секцию или творческий кружок. Благодарим за заботу, которую нам оказывают в Химках», - поделилась супруга мобилизованного.

Также она рассказала, что её мужа призвали в ряды российской армии сразу после объявления о частичной мобилизации. Почти год он борется за свободу и независимость нашей страны в зоне СВО. Каждый день связывается со своими близкими, рассказывает о своём самочувствии и успехах нашей армии. В октябре у него планируется отпуск на две недели.

«Пока наши защитники отстаивают интересы России, наша задача - оказать их близким всевозможную поддержку. Ни одну семью не оставляем в стороне. На регулярной основе с ними общаемся, узнаём о потребностях и общими усилиями куём победу в тылу», - отметила Юлия Ишкова.