Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Активисты «Единой России» поздравили химчан с Днём семьи, любви и верности
07.07.2023, 15:03
221 Просмотров

В Химках депутаты Совета депутатов и члены Местного политического совета, активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии», молодожёны и юбиляры, а также активные жители города посетили праздничный концерт. Торжественное мероприятие посвящено Дню семьи, любви и верности. Оно состоялось в рамках акции «Vерность. Любовь. Zабота» и партийного проекта «Крепкая семья».

Почетными гостями на торжестве были молодожёны и юбиляры. В честь знаменательного повода им вручили цветы, благодарственные письма и памятные подарки от секретаря местного отделения «Единой России», главы городского округа Химки Дмитрия Волошина. По традиции, молодожёны представили свой первый свадебный танец.

Семья Ивановых только вышла из дворца бракосочетания. Молодая супружеская пара рада состоявшейся свадьбе. Пообещали идти рука об руку всю жизнь. На удачу молодожёны возложили цветы к символу преданности и верности – памятнику Петра и Февронии.

Перед химчанами с тёплыми словами выступил депутат Совета депутатов Александр Дряннов.

«Семья - основа любого общества, независимо от социального строя и вероисповедания. Только в семье закладывается всё то, что мы называем будущем страны. В этот великий праздник желаю всем любви и верности на всю оставшуюся жизнь», - поздравил Александр Дряннов.

В прошлом году Александр и Вера Дрянновы отметили золотую свадьбу. У них двое детей и восемь внуков. По мнению четы, секрет счастливой семейной жизни во взаимном уважении и поддержке.

«В этот день также поздравляем семьи мобилизованных химчан. Нет женщин более преданных и самоотверженных, которые дожидаются своих мужчин с фронта. Все тяготы армейской жизни они переносят наравне с солдатами. Такие семьи – нравственная опора самой армии», - отметила куратор партийного проекта «Крепкая семья», член Местного политического совета Анна Ватутина.