Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(Андрей Юрьевич Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (Игорь Юрьевич Брынцалов)
Химчанам представили проекты новых игровых площадок, модернизация которых вошла в народную программу «Единой России»
05.07.2023, 14:02
220 Просмотров

Председатель Совета депутатов Сергей Малиновский и представители администрации встретились с жителями Сходни и Планерной. Химчане обсудили обустройство спортивной и детской площадок, а также планы по комплексному развитию территории.

«В основе всей деятельности коммунальных служб, администрации и депутатского корпуса — пожелания и инициативы жителей. Именно благодаря им нам удаётся развивать городской округ, делать его привлекательным и комфортным для каждого», – отметил Сергей Малиновский.

 Во дворе дома №11 в Первом Дачном переулке в Сходне планируют создать спортивную площадку. А в Планерной появится детская площадка вблизи домов № 19, 20 и 21 в рамках программы губернатора Московской области.

«Обсудили непосредственно установку новой игровой зоны для наших детей, нюансы, её расположение, какие элементы она будет содержать. Надеемся, что все будет реализовано в ближайшее время», – рассказал житель дома №19 Михаил Коптев.

Концепцию площадки разработали дизайнеры, её тематика – «Технология». Здесь установят карусели, песочный дворик, спортивный городок. Оценить готовность игровой зоны юные химчане смогут в конце августа. За процессом работ будут следить, как жители, так и представители депутатского корпуса в ходе регулярных встреч.

Такие встречи регулярно проходят во всех микрорайонах нашего городского округа. При поддержке секретаря местного отделения «Единой России», главы Химок Дмитрия Волошина выстраивается взаимодействие между жителями, администрацией, коммунальными службами при контроле со стороны депутатского корпуса. Этот подход основан на принципе губернатора Московской области Андрея Воробьева – житель всегда прав.

Напомним, в Химках модернизировали более 20 детских площадок. Ремонт каждой провели в соответствии с конкретными запросами горожан.